青春飞扬 活力四射——工商附中2016年冬季运动会

发布者:新闻中心发布时间:2016-12-13浏览次数:28


运动会新闻稿

2016122日,我校2016年冬季运动会伴着激昂的运动员进行曲拉开了帷幕。

在这阳光明媚的日子里,学校领导祖先玲校长、孙汉钊校长、教务处印建付主任、政教处聂有全主任早早地来到了主席台上,运动员们伴随着激昂的音乐,迈着整齐的步子入场了。同学们个个步伐矫健,精神面貌良好,展现了工商健儿的风采。首先通过主席台的是国旗、校旗队,此后依次是各班级、运动员、裁判员组成的方队,校领导报以热烈的掌声。




运动会由体育组组长李刚老师主持,升旗仪式之后,祖校长进行了亲切的开幕发言,对同学们寄予了殷切希冀,并且预祝此次运动会圆满成功。之后运动员代表、裁判员代表分别进行了宣誓。雷鸣般的掌声后,祖校长宣布工商附中2016年冬季运动会正式开幕。


短暂的休息之后,各项比赛项目正式开始。运动员们在操场上挥洒汗水。操场边上也不冷清,各种欢呼声、加油声不绝于耳,充满着激情而热烈,在这样的时刻,无论我们的运动员获得如何的名次,只要他们努力过,他们就是当之无愧的卫冕之王,汗水、欢呼与笑容都是他们的见证。

有付出就会有收获,本次运动会获得团体前三名的班级是

第一名高一(4)班

第二名高二(1)班

第三名高二(3)班

本次运动会不仅体现了我校同学青春飞扬的活力,也是学校重视学生全面发展的体现。下午1点半左右祖校长的的闭幕辞标志着本次运动会圆满结束,祖校长对同学们的表现进行了高度评价,表扬了同学们努力拼搏、积极进取、永争第一、友谊长存的精神。


撰稿人:体育组

20161212




版权:民办上海工商外国语职业学院附属中学

学校地址:上海市浦东新区惠南镇勤奋路228号

邮编:201399    E-mail:pdgsfz@126.com