我们毕业了!

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-19浏览次数:43

刚进入工商附中的我们,略有一些稚嫩,甚至有些傻,呆呆地望着校园,对高中的生活略有些期待,期待着高中新结交的朋友,期待着会有什么样的老师来给我们上课,期待着,然而时光荏苒,三年时光的飞逝让我们来不及怀念就已经结束了。

这几年的我们一起努力,一起向上,虽然有时我们争吵过,有时发生过一些斗争,但我相信这都会是我们最好的时光。

今天是我们最后一次在学校相遇,因为我们毕业了。

616日上午,我们在学校礼堂举行了毕业典礼,主持人是我们的同学,讲话的是我们的领导和老师,但我好像没有那么伤感,虽然我们以后可能不会在学校里相遇了,但他们都是我的好朋友,在之后的日子我们可以一起锻炼,一起郊游,一起做很多的事情。

虽然,我们毕业了,但我们还要再相见。

最后,想对学校说一句:再见了,我亲爱的母校,我会想你的

  

2017届高三优秀毕业生胡运辉

  





版权:民办上海工商外国语职业学院附属中学

学校地址:上海市浦东新区惠南镇勤奋路228号

邮编:201399    E-mail:pdgsfz@126.com