热烈欢迎宿州市埇桥区体育局领导及同仁来校参观交流

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-10浏览次数:18

38下午,安徽省宿州市埇桥区教育体育局田局长带领埇桥区近三十所学校校长来我校参观交流。常务副校长祖先玲、行政副校长黄瑞林、PGA国际课程校长琚俊超代表校领导班子进行了接待。

  


常务副校长祖先玲代表学校党政对兄弟省份教育届领导及学校校长来校交流学习表示热烈欢迎,并就我校的中外国际融合课程(PGA)在我校的开展情况作详细介绍,PGA国际课程校长琚俊超重点介绍了课程特色,特别是PGA国际课程在本校参加ACT(美国大学入学考试)的优势,引起极大的反响。随后,黄瑞林副校长介绍了我校的发展状况、办学理念和办学目标,学校在艺术特色、国际课程方面的成功经验,学校在上海高考改革新政下的教育教学探索等方面。来访的教育局领导与学校校长纷纷肯定了我校取得的成绩,并希望以后能在各方面作更深入的交流与合作。

  


  

  


座谈会后,应来访领导和校长的要求,在黄瑞林副校长的陪同下,来访客人参观了上海工商外国语学院的实训基地和国际会议中心。客人们对我校实训基地建设和国际会议中心给予了高度称赞。来宾们表示:此次前来参观学习,收获颇丰,要借鉴我校的办学特色和教育教学改革经验,推动提升自身建设和发展,他们还希望在以后的时间里,能够加强联系与交流,在特色办学的道路上共同进步。

  


  

  


此次兄弟学校来访,进一步扩大了我校的对外影响力,增进了学校之间的相互了解与兄弟友谊,对今后学校之间开展进一步的交流与合作,促进学校在科学管理、课程改革、特色建设方面再上新台阶。




版权:民办上海工商外国语职业学院附属中学

学校地址:上海市浦东新区惠南镇勤奋路228号

邮编:201399    E-mail:pdgsfz@126.com